À NOITE (com interação de Conceição Gomes)
À noite tento fugir de ti
e por mais que eu me esconda
descubro que estás dentro de mim...
22.05.10
Conceição Gomes diz:
E então, recebo-te
Não tenho como fugir
Como se fosses minha alma gêmea
Abraço-te!
Permito que me envolvas
Porque sei que és minha.