Toscana
Toscana... Oh Toscana... lugar perfeito para rolar na grama.
Toscana... Oh Toscana... faz livre e feliz um coração que ama.
Toscana... Oh Toscana... lugar perfeito para rolar na grama.
Toscana... Oh Toscana... faz livre e feliz um coração que ama.