Cenas do Cotidiano IV
Favela,madrugada,sai de casa com embrulho...
Polícia!! Abrem e jogam tudo no chão...
Era só comida. A única do dia...Ele chora
Favela,madrugada,sai de casa com embrulho...
Polícia!! Abrem e jogam tudo no chão...
Era só comida. A única do dia...Ele chora