Sem Rotas...

Os meus versos são conchinhas na praia,

cobertos pelas estrelas do sentimento,

em um céu onde liberto as minhas asas,

onde sou feliz

e solto-me em viagens e epopeias

sem bússolas,

nem rotas certas,

até onde a poesia me levar