A Rosa Rubra
Entre tantas outras
a rosa rubra, unica...
rara beleza no meu jardim.
********
31/05/2010 10:53 - Rs t
Entre tantas outras
Uma se destaca a rosa rubra unica
Brotou no teu coração
rara beleza em meu Jardim
E será sempre assim.....
Adorei A rosa rubra.... Beijinhossss
Para o texto: A Rosa Rubra (T2269199)
* Obrigada, meu amigo poeta !!!