Último veleito
Velas ao mar..
Rasgam-se as telas,
Desvendam -se os segredos causísticos
Por que saber
O porquê de amar você?
A cada onda sensitiva
A caravela singra meu coração.
Não me venha com a mesma ladainha.
Estou sozinha
E não quero ver você.
GARDÊNIA SP 20/5/2010