PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 22ª Tríade
POLUIÇÃO
Os homens brincam
de provocar o planeta.
A catástrofe se apruma no horizonte.
SEPULCRO
Uma pá de terra
sobre a tua cara ríspida;
o silêncio de guardou do mundo.
BEATRICE
Meu destino
são teus olhos garços.
Beatrice esta noite me pertence.