Reencontro

Ah!...

Ai de mim,

A alma é assim!

Perde-se e se acha,

Mas o amor... Esse?

Sempre nos encontrará!

Em seus mundos,

Se for assim...

Que seja!

Que viva a alma!

Enquanto “ele” viver...

Tua alma viverá!

(Dueto: Dragonfly/Ak's)

Abhay
Enviado por Abhay em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2267441