qual seu nome?

o verso foi calado,por boca perversa.

por uma entre as quais a mais posessa.

objeto de desejo devassa e desonesta.

minha alma calou-se e a boca emudeceu.

qual seu nome? Me chamam sofrimento

corpo de mulher.

ABRAXAS
Enviado por ABRAXAS em 19/05/2010
Código do texto: T2266335