lenço-atrás
passatempo pueril:
o canto dos meus olhos
brinca de rio
Sonia R.
esconde-esconde
atrás do tempo
me escondi
até de mim
Tuca
pique-esconde
te escondes
não te encontro
bato cara
Sonia R.
polícia e ladrão
ao invés de me esconder
corro ao teu encontro:
você roubou meu coração!
Tuca