SUBLIME

SUBLIME

Este amor que não acende...

Frustra, sem reação...

Teu tesão sublimou!

SUBLIME

Amor que aceso explode...

Como vulcão em erupção

Amor, sublime essência!

SUBLIME

Amor abençoado.

Meu anjo da guarda...

Meu guardião de luz!