um...dois...três...brincadeira de criança!

um...dois...três...brincadeira de criança!

Um!

começa tudo sempre assim...

desde o inicio enfim!

Dois!

não podemos negar...

na rima mais infantil... feijão com arroz!

Três!

pra não virar freguês...

se errar na rima...começe outra vez!

Quatro!

é certo e de fato...

dois mais dois igual? quatro!

Cinco!

vixe, tá ficando complicado...

melhor parar por aqui!

um... dois...três...quatro!

até ai eu sei fessora!

mais adiante não, e pronto!

as vezes sem ter imaginação o poeta só divaga em loucuras mesmo!rs!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2264904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.