PENSAMENTRIX XIV
IMPACIÊNCIA
Olhos fitos no ar
Telefone mudo
Unhas roídas...!
SEM INSPIRAÇÃO
Papel na mão
Pensamento vago
Stop...!
ACENDA A LUZ
Lua subiu
Sol desceu
Cortinas fechadas...!
SEM HABILITAÇÃO
_ Oi, "seu" Carteiro
_ Cadê minha carta...?
... Reprovado!
SEM DIREÇÃO
Caminhando
Beco sem saída...!
_ Onde estou...?
*** VOU, MAS VOLTO, OU FUI MAS VOLTEI ***
________________________________________