Alma de Poeta - Da série " Canções e Re - versos"

...Mesmo que os cantores sejam falsos como eu

Serão bonitas, não importa

São bonitas as canções

Mesmo miseráveis os poetas

Os seus versos serão bons... (Choro Bandido -Edu Lobo)

Poetrix

Alma de Poeta

Sôfrego flanar

Veia conduz poesia

Composto de canções...

Poeta, seu endereço

Ruas, calçadas, vielas

Beiras do cais

Coração nosso...

Ferido a sangrar

Pobre a mendigar

Insigne viver

Poeta há de encantar...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 17/05/2010
Código do texto: T2263251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.