...alhures

Voou em afetos,

Pedaço de nós

Ah! Não pude resistir.

Minha imaginação...

Ficamos a sós, nos dois

Na partilha dessas ilusões!

Afinal é nossa...

É nosso... Afinal

Deixamos aqui

Repousar nossos corpos.

Deleitar entre a terra e o sol

Se você esvair-se de mim,

Levas toda minha inspiração.

Com seu jeito senil

Ficas comigo... fica!

Talvez eu feneça

D’antes do horizonte chegar.

Meu corpo alastrado

Beijado, contemplado por ti!

Ah! Não pude resistir...

Quiçá...

Outro reino se fará...

*************************

(Dueto:Dragonfly/Ak's)

Abhay
Enviado por Abhay em 15/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2259183