Capas coloridas atraem os olhos
dentro escritas sem conteúdo
não agradam ao coração
000o000o000
Felipe F Falcão
Felipe F Falcão
São palavras escritas a mão
sentimentos de corpo e alma
palavras vindas do coração
sentimentos de corpo e alma
palavras vindas do coração