POETAS E AMANTES
Poetisa Enamorada
Em tuas mãos:
aqueço meus poemas,
entrego minhas letras
Poetisa Enamorada
Em tuas mãos:
aqueço meus poemas,
entrego minhas letras
Poeta Apaixonado
Em teus seios
esqueço as palavras -
adormeço