Não é o que parece - variações do POETRIX (EC)
Não é o que parece - variações do POETRIX (EC)
Equívoco
Esquivou-se
Em outros braços, perdeu-se.
Ou se achou?
Aquecimento
Entontece,assanha,acende
Fogo na/de palha
Só ensaio...
ACROSTRIX
Engano
EN tão não era amor
GA nhou enfim liberdade,
NO va ilusão, invisíveis correntes.
TAUTOTRIX em “P”
Prevenção
Parecia puro, placidez.
Pressuposto presente
Pressentia pedras, paz perdida.
Equívoco - LETRIX
E
Q
U
I
V
O
C
O que parece ser// supostamente//não foi, sequer será.
CRUZADATRIX
Não é o que parece
C
O
I
N
C
I
D
SEMELHANÇA
N
C
I
MERA
EROTRIX
Sal
Suores, derretimento
Desejos apontando
Convid (a) tivo.
POETRIX INFANTIL
Engano na Fábula I
Parecia boazinha
Adocicada velhinha
Epa! Era o Lobo mal!
Engano na Fábula II
Era uma linda princesa
Ares de pura ingenuidade
Errou: Era a bruxa disfarçada!
Engano na Fábula III
Apetitosa, vermelhinha
Morde com vontade...
Cai de repente a princesa!
PALAVRATRIX
Enganos (em família)
A
Parente
Mente...
MINICONTRIX
Qualquer semelhança...
_ Que tu guardas aí afinal?
_ na cueca???
Parecia outra coisa...
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Não É o Que Parece
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/naoparece.htm