poema louco

poema louco

sim!

pode!

o quê?

não sei...

mas se pode,

porquê não sabe?

se não sabe

então porquê pode?

não!

não o quê?

não pode então!

o que não pode?

se ao menos sei o quê é!

não pode e pronto!

porque?

por quê não e pronto!

pronto?

pra quê?

se primerio diz sim...

depois que não!

e agora quer saber pra quê?

vais me levar a loucura mesmo...

louco?

loucura?

hahahahahahaha!

são apenas versos sem sentido

desta minha mente poética

que brinca com as letras não importa qual seja

sua ordem alfabética!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 13/05/2010
Código do texto: T2255263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.