crepusculares 4
na sombra entre flores
e borboletas escutando
o silencio na brisa
outono no céu
e na rua folhas e carros
pessoas na bruma
os dentes ao lado
nem vi não mordem estas
grades nenhum medo
no céu sem nuvens
o azul transborda
claridade absoluta