Interação no Poetrix Parar da poetisa Nete Brito
Pausa para a dor e sofrimento
Intervalo longo entre lagrimas e sorrisos
E viver intensamente os doces momentos
Pausa para a dor e sofrimento
Intervalo longo entre lagrimas e sorrisos
E viver intensamente os doces momentos