ENCRUZILHADA

AMOR, CARINHO, E TERNURA,

VIVER SOZINHO,

É VIVER NA AMARGURA E NA SOLIDÃO.

SE PELO MENOS A VIDA FÔSSE CAMARADA,

NOS ENCONTRARÍAMOS EM UMA ENCRUZILHADA,

E PARA TODO SEMPRE,

CURTIRÍAMOS A NOSSA PAIXÃO.