Mãe ( coletânea )*
Incondicionalmente
Presente
Carinhoso - Verbo...
******************
Lutadora - sofrida
Aguerrida
Heroína - Divina!
******************
Ação - Amar/ ciclíca!
Estado - ser/ feliz!
Existência - viver/ imortalizada!
******************
És flor inspiradora...
Perfeita obra - prima...
És Relíquia...
******************
Professora querida...!
Ensinamentos infinitos...!
Eternizada na alma...!
******************
Declaro - te:
verbo perfeito -
- da alma...
******************
És pedra preciosa
Tesouro guardado
Criação incomparável!
______________________--_________________________