Um copo
Mais um copo...
Será que eu topo...
Não vou perder o foco...
Juninho Correia, 08/05/10
******************************************************
Eu topo um copo
Um de cada vez
Medo da embriaguez
Leandroderecife
Obrigado Leandroderecife, pela excelente interação!