Decepção
Decepou minha emoção
Cortou-a ao meio,
Sem porque, sem razão!
Participação Especial
O mal não se justifica,
E nem perde-nos permissão,
Nos arrebenta o coração.
Miguel Jacó
Decepção
Uma dor indescritível
Que dilacera o coração!!!
Neusa Staut
S eja perfumado o teu dia
I sto com flores em seu caminho
R egado das bençãos do céu
L evando a te, a paz, a harmonia
E protegida com o véu de Maria e que
N ão falte o carinho
E m seu cantinho.
R ogo a Deus por tua vida
O ferecendo-te guarida
S eja a felicidade companheira
A te visitar a vida inteira.
ANGELICA GOUVEA
Oi, Si minha amiga do coração
Que tudo seja alegria
E que tenhas todo dia
Belos motivos de inspiração!
Isabel Ramos
SIRLENE ROSA
Sempre que seu aniversário se repete, Interagimos com o coração em festa... Regamos com vinho, verso e confete,
Logo que ouvimos o som da orquestra... Entregamos presentes, tal nos compete, Num dia tão lindo, para nossa mestra... Entre amigos, é que a alegria acontece...
Rogamos aos céus, muitas felicidades, Olhando por você, vivem seus santos... Sendo apenas você, e pela eternidade, Amaremos Sirlene Rosa, e seu encanto...
Jacó Filho
*Amigos,
A partir de amanhã, ficarei ausente deste maravilhoso Recanto...
A causa é nobre, acreditem...
Mas não demoro!
Beijos e super obrigada a todos que por aqui passarem!