Voando
Despetalar-me.
Eis o que quiseste de mim.
Não sou flor! Sou borboleta do jardim.
*.*
A poesia deitou-se comigo.
Asas fechadas, perfeito abrigo.
Deixou perfume em meu lençol.
*.*
Me peguei chorando.
Abri as asas da promessa.
Saí da tua vida. Voando.