ROMÂNTICA
No poema, o coração
No olhar, sedução
No beijo, sublimação
Jeronimo Madureira
04/05/2010.
*Inspirado no poetrix “Romântico”, da poetisa Malu Pires, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2236376)
Dos olhos, o desejo
Da pele, o sentir
Da boca, o beijo...
Sublime sedução
Da ardente poesia
Do prazer, a magia
Adorei tbm, muito lindo. Malu Pires.
*Interações e comentário enviados pela poetisa Malu Pires.
(Muito obrigado, querida poetisa Malu, pela inspiração, pelas interações e pelo comentário!
Para o texto: ROMÂNTICA (T2236611)
Em suas mãos, talento
Em sua mente, o amor
Em resumo
Emoção!
Lindo, lindo!!! Parabéns a você e à poetisa Malu, pela bela construção! Beijos e obrigada sempre, querido Jê. Sirlene Rosa.
Interação e comentário enviados pela poetisa Sirlene Rosa.
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
Emoção é o que sinto
Quando juntos estamos
Há um brilho diferente
Neste seu olhar
Que me seduz
lindo por de++++ adorei bjos Eudalia...
*Interação e comentário enviados pela poetisa Eudália Alves Martins.
(Muito obrigado, querida poetisa Eudália!)