*** LEVIANO ***
Louco de amor por ti/insensato,descarado;
E
V
Incisivo/talvez até sórdido,...pueril/...
A
N
Outra vez percorrendo teu corpo//Lascivo;viajando em ti//desfrutando o seu tudo...//conhecendo os teus descaminhos e revelando você no meu abrangente.../nada!
02052010