Ser Mãe (homenagem ao dia da mãe)

Mãe é sempre protectora

Dotada de grandes habilidades

Pelos filhos incessantemente uma lutadora

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232530