TERCEIRA MENSAGEM

DIALÉTICA

Ao cíclope

Outro olho

PAULO BAHIA(Em memória - Quantas saudades!)

Do livro Chá de Koisa com biscoito Creme Craquer de:

Jairo Rodrigues

Paulo Bahia

Paulo Cezar Lisboa