JEITO
Corpo de boneca;
Sorriso de criança;
Olhar da estrela;
Brilhante constelação...
Meu coração dispara,
Bate bem mais forte
Quando eu te vejo
E te almejo!
Este é o meu jeito...
Doce jeito de te amar
E jeito de te desejar,
Te ver, te querer, te ter...
***By: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion
***msn: jonatasalberto@hotmail.com