Versinhos
DEUS SABE O QUE FAZ
E NÃO FEZ VOCE PRA MIM
QUE PENA !
DIZEM QUE O VERDE ACALMA
É POR ISSO QUE QUANDO TE OLHO
NOS OLHOS
TUDO EM MIM SE TRANSFORMA
TEM COISAS QUE A GENTE SE ARREPENDE
A VIDA INTEIRA
E OUTRAS QUE A GENTE SE LEMBRA
A VIDA TODA
PARA ALGUMAS PESSOAS
A SOLIDÃO É COMO SE FOSSE O AMOR
FORTE, INEXPLICÁVEL E CONSTANTE