SEGUNDA MENSAGEM

A altura que passa a voz

não mede o tormento

da ave que gorjeia.

CEZAR LISBOA

Do livro Chá de Koisa com biscoito Creme Craquer de:

Jairo Rodrigues

Paulo Bahia

Paulo Cezar Lisboa