Não mas...

Não mas falo,me calo...

Não mas procuro,espero...

Amor eterno...

Mas não preciso dizer...

Então...

Silêncio-me...

"S2"

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 21/08/2006
Código do texto: T222179