OITO POETRIX - MIX

1. AUTO-SUFICIENTE

O nó

desatou-se

por si só.

2. TEU BEIJO

Nuvens de algodão doce

dissolvendo-se

no céu da minha boca.

3. SUAVES

Gotas de silêncio

alimentam a alma:

chove poesia.

(inspirado no poema NOITE DE CHUVA, de HLUNA)

4. O ANJO DA POESIA

Em asas de prata,

voam os versos

leves como a brisa.

5. BRAILLE (I)

Em toques suaves

tateio e leio

cada página do teu corpo.

6. BRAILLE (II)

Faço a leitura

do teu corpo nu,

livro aberto, escultura.

7. EU JURO!

O fantasma

tremia de medo

de escuro.

8. CRISÁLIDA

Em seu casulo de prata

adormece a promessa

de voos futuros.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2215576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.