Eu faço dos sonhos realidade...
Teu cheiro é gostoso como o das rosas...
Teu corpo é lindo como o brilho da lua...
Teu coração me deixa embriagado...
É assim que eu vejo alguém que me deixa apaixonado, eu não brinco com o coração e tão pouco com o meu sentimento é que ele vem do coração...(israel galdino)