PRIMEIRA MENSAGEM

A dizer do silêncio

Quando o silêncio é calado

Enquanto não renascer o grito.

JAIRO RODRIGUES

Do livro Chá de Koisa com biscoito Creme Craquer de:

Jairo Rodrigues

Paulo Bahia

Paulo Cezar Lisboa