SAUDADE ... Emiriano Rocha
S A U D A D E
Emiriano Rocha
Saudade é o Vazio da Ausência
De Alguém que Nos é querido
É Memória ... reminiscência
Muito pr'Alem sentida
De Tua Suave Fragrância
Apesar de nesta vida
Só na Brisa a ter exaurido
AUTOR ... EMIRIANO ROCHA
Julho/2006
PARTICIPANDO NA CIRANDA POETRIX - SAUDADE
Organizada por Nossa Amiga Naidaterra