VOLTA,,,

Minha inspiração, preciso de ti

Não sei fingir, te busco,

em mim,,, no céu,,, nas estrelas,,,

no luar,,, no mar,,,

Fragmentos seus encontrei,

jogo,,, expressóes,,, palavras,,,

argumentos... devaneios,,,

"Penso, logo, existo""

Uma armadilha criar,segredo...

Não posso relatar.

Primeiro estou a te aliciar.

autora:jujumary 22/04/2010