(### APRISIONADO ###)
*********
O AMOR
fica aprisionado
no nosso íntimo...
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Insistente em não ir embora,
Mesmo quando o outro já tenha,
Há muito partido,
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Assim
EMBRIAGA,
CONSTRANGE
e
TRAGA !!! ´
**************