(in)exatos 9
folhas nas calçadas secando
um velho no chão dormindo o inverno
esfria também a alma
pássaros de barro
flores de plástico... os homens
serão de aço?
por favor esqueça
tudo que lhe disse
para poder me ouvir
nuvens nos olhos
as flores no asfalto
perfumam os passos