LEI DA COMPENSAÇÃO
Esqueci o CEP.
Mas sei de cor
os caminhos do teu coração.
Interação de Ângela Rodrigues do Amaral:
"De nada adianta saberes onde moro
Onde trabalho, faço compras e natação
Se desconheces os caminhos do meu coração...
Obrigado, amiga, pelo belo duplix...