Simplismente Viver

SIMPLESMENTE VIVER

Viver sem pensar muito no que vai acontecer

Se entregar ao momento que faz o corpo vibrar

Se entregar ao momento e depois simplesmente ignorar

Simplesmente. VIVER

Léu
Enviado por Léu em 20/04/2010
Código do texto: T2209496