(in)exatos 7
seus olhos
estão doendo
em mim
a pérola mãe
madrepérola macio
som:sino de bronze
altas araucárias
e sobre elas a prata
da lua quase cheia
no céu quase branco
as primeiras estrelas e
as ultimas andorinhas
borboleta
casamento do céu
com a brisa