(in)exatos 6
os sinos do sol
em azul no silencio
cristal luminoso
as palavras tropeçam
na chuva que não chove molhado
o olhar se olha
cigarras sabiás
o som e o silencio
são asas na luz
entre os galhos a lua
a noite conserva um pouco
do azul que transbordou
os vazios da memória
onde a borboleta nada são
as nascentes do amor