LEMBRANÇA
Fogo que arde
queima e fere fundo.
Voltar ao passado? Não, correr mundo.
(inspirado em poetrix de Luciah Lopes)
Variação da Interação, sob a forma de duplix:
SAUDADE/LEMBRANÇA
O que fazer com a saudade/fogo que arde
Quando seus olhos dormem e o silêncio/queima e fere fundo:
Te leva para tão longe de mim?/ transmutar-se em Fênix, criar asas, voar sem fim...
LUCIAH LÓPEZ/JOSÉ DE CASTRO