O amor pode ser ³ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
A meu ver o amor
Pode ser sereno como a brisa
E também um instrumento para abrir uma ferida
=========================================
Quando pensamos que é amor
Tal sentimento vem sorrateiro
E nos derruba por inteiro
==========================================
O que é então, se não é amor
Que dor! Mas qual seria a razão da procura
Se soubermos o que é essa tortura/loucura/ternura?