A M A N T E S - múltiplo Tautotrix

Amplo aquiescer

Atraindo

Arrebatamento

Amantes amam avidamente.

Mares mergulhar

Melodiosamente

Misturar

Música, maresia...

Abraçar

Arrulhando

Aquecer ardentemente

Afoito arfar...

Na nudez

Naturalmente

Nas nuvens navegar

No néctar naufragar...

Terna tempestade

Tateando toda tez

Transluzindo

Tórrido Turbilhão.

Encontro

Ensejar

Êxtase embriagador

Embrenhar-se, entrelaçamento.

Simbiose

Sensível sintonia

Sentimentos sôfregos, secretos.

Sensório silêncio.

# Publcado em "Poesia- on-line" de hoje, mote: Amantes

Forum de participação Coletiva do Recanto das Letras

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 14/04/2010
Código do texto: T2197586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.