SAPIENCIA
SABIA, SABIA'?!
NAO SOU SA'BIA.
NAO SEI ASSOBIAR.
NAO SOU SABIA'.
SABIA, SABIA'?!
PS: CARO LEITOR, INFELISMENTE, NAO SEI MESMO ASSOBIAR... SO' CHAMAR ALGUM CACHORRO, E OLHA LA'... DESDE CRIANCA VENHO TENTANDO, MAS EM VAO. TENHO UMA SOBRINHA QUE E' UM ENCANTO. ELA TEM UM ASSOBIADO LINDO, UM VERDADEIRO "CANTO DE SABIA'".