Marcas do tempo.
}
O tempo voa... } } }
E o rufar de suas asas }
Em nós... Ecoa.
(Mª Cecilia)
No som forte
do bater das asas
voa o anjo...
(O Genofre)
Voa, voa...vou com o tempo
Vôo com ele também
Vou a cada momento
Vivendo aqui e no além!
(Danusalmeida)